, Tamara Hofstädter

Töfflirennen Eschenbach 2022

Schon wieder ist das 4.Töfflirennen Geschichte und wir blicken auf ein tolles Rennwochenende zurück. Es war wunderschön, wiedermal die Zweitakter zu riechen und die spannenden Kämpfe mitzuerleben. Ein herzliches Dankeschön geht an unsere Helfer, Sponsoren, die Gemeinde und natürlich an die Fahrer.

SAMSTAG 10h Töfflirennen

Nochmals herzliche Gratulation an die Podestfahrer vom 10h Rennen am Samstag 20.08.22.

Kategorie U18:
Der 1.te Platz geht an das einheimische Team «Die zwei lustigen Drei» aus Neuhaus. Mit den Fahrern Bonderer Julian, Arnold Roman und Wildhaber Timo.

Den 2.ten Platz konnte sich das Team «Hillbilly jun.» aus Dagmarsellen sichern. Mit der Fahrerin Küttel Jessica und den Fahrern Domann Jonas und Willimann Colin.

Platz 3 geht an Team «DOMO» aus Siebnen, mit den Fahrern Ronner Jon, Rufer Roman und Zehnder Jamie.

Kategorie Ü18:
Der 1.te Platz geht an das einheimische Team «Dorfmetzg Laupen» aus Laupen. Mit dem MFC-Fahrer Weber Reto und den Fahrern Tanner Silvan und Zäch Dominik.

Den 2.ten Platz konnte sich das ebenfalls einheimische Team «TRU-RACER» aus Eschenbach sichern. Mit dem MFC-Fahrer Oertig Ruedi und den Fahrern Kuster Andy und Martin Schraner, welcher bereits an der diesjährigen Tefflirally den Sieg in der grössten Kategorie holte.

Platz 3 geht an Team "Swiss ADR" aus Oberdorf, mit den Fahrern Odermatt Seppi, Aregger Michel und Aregger James.

Den Preis für das originellste Team konnte sich das ebenfalls einheimische Team «Quidditch» sichern. Welche die 10h wie von Zauberhand überwanden. Das Team besteht aus den beiden Fahrerinnen Weber Sheyenne und Bruhin Chantal und dem Fahrer Eicher Remo.

SONNTAG SAM Mofacross und Pitbike Meisterschaft

Eine grosse Gratulation auch an die diesjährigen Podestfahrer vom SAM-Mofacross und den Pitbike Meisterschaftläufen am Sonntag 21.08.2022:

3.Platz: Daniel Hugener #30

Unserem MFC-Mitglied Ruedi Örtig #64 herzliche Gratulation zum 4.ten Platz.

KATEGORIE M2 (80CCM):
1.Platz: Patrick Eugster #91
2.Platz: Dean Alain Meier #32
3.Platz: Christian Küttel #56

Unserem MFC-Mitglied Reto Weber #74 herzliche Gratulation zum 5.ten Schlussrang. Leider hatte er im ersten Rennlauf kurz vor Ende einen Kolbenklemmer, dies nachdem er den 1.ten Lauf souverän anführte.

3.Platz: Michael Kipfer #24

Nachdem Marcel Kunz bereits das Qualifying dominierte, konnte er auch in beiden Rennläufen einen Start-Ziel Sieg verbuchen. Herzliche Gratulation an unserem MFC-Fahrer und OK-Kollegen Marcel Kunz #69. Er führt momentan auch die Meisterschaft mit einem Vorsprung von 93Pkt. an, drücken wir ihm die Daumen für die weiteren Rennen.